Chiama
+39 0422 543655
Contatti
info@cappellettoshop.it
Store info

TREVISO

Lunedì 15:30 - 19.30

Martedì - Venerdì 10:00 - 13:00 / 15.30 - 19.30

Sabato: 09:30 - 13:00 / 15.30 - 19:30

Domenica: Aperto dal 15/09/19 al 26/05/2020

MOGLIANO VENETO

Lunedì 9.00 - 13.00

Martedì - Venerdì 9.30 - 12.30 / 15.30 - 19.30

Sabato: 9.30 - 13.00/ 15.30 - 19.30

Domenica: CHIUSO

Indirizzo

Piazza dei Signori, 10- 31100 Treviso TV /// Piazza Duca d'Aosta, 2 - 31021 Mogliano Veneto

Piazza dei Signori, 10- 31100 Treviso TV /// Piazza Duca d'Aosta, 2 - 31021 Mogliano Veneto

TREVISO

Lunedì 15:30 - 19.30

Martedì - Venerdì 10:00 - 13:00 / 15.30 - 19.30

Sabato: 09:30 - 13:00 / 15.30 - 19:30

Domenica: Aperto dal 15/09/19 al 26/05/2020

MOGLIANO VENETO

Lunedì 9.00 - 13.00

Martedì - Venerdì 9.30 - 12.30 / 15.30 - 19.30

Sabato: 9.30 - 13.00/ 15.30 - 19.30

Domenica: CHIUSO

Privacy Policy

Privacy

  1. Premessa

Questa informativa sulla privacy è conforme all’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e all’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR, General Data Protection Regulation).

Partiamo dall’inizio: per “dati personali” noi intendiamo il tuo nome e cognome, i tuoi recapiti (indirizzo, telefono, email) e ogni altra informazione che possa essere direttamente o indirettamente ricavata da te utente del sito www.cappellettoshop.com

Questi dati li usiamo in due modi: nel caso tu volessi acquistare un nostro prodotto (calzature uomo e donna, borse, piccola pelletteria) in vendita oppure nel caso tu decidessi di iscriverti alla nostra newsletter. In entrambi i casi, per completare l’acquisto o l’iscrizione, dovrai compilare dei moduli, in cui ti verranno chiesti alcuni dati personali, come, ad esempio: nome e cognome; indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, telefono, email.

  1. Titolare del trattamento

Nel rispetto dell’articolo 13, D.Lgs. n. 196/2003, i dati raccolti saranno trattati da Società Cappelletto Srl (P.IVA e CF 03158490262), che è titolare del trattamento dei dati ai sensi e per gli effetti dell’art. 4, comma 1, lett. f) del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e dell’articolo 4, paragrafo 1, n. 7 del GDPR. Società Cappelletto Srl ha sede a Treviso, in Piazza dei Signori 10.

Email PEC societacappelletto@legalmail.it

 

  1. Finalità del trattamento

I dati che ti richiediamo sono necessari per permetterti l’acquisto dei nostri prodotti (calzature uomo e donna, borse, piccola pelletteria) o l’iscrizione alla nostra newsletter. Se i dati che ci dai sono incompleti, inesatti o decidi di non darceli del tutto potremmo non essere in grado di fornirti il servizio da te richiesto (per esempio, se vuoi iscriverti alla nostra newsletter, ma non ci dai la tua email, non potrai riceverla). I tuoi dati (indirizzo email) potrebbero essere utilizzati da Società Cappelletto Srl per realizzare delle campagne adv mirate tramite Facebook, ma solo se ci darai il tuo esplicito consenso al momento dell’iscrizione alla newsletter.

  1. Modalità per il trattamento dei dati

Tutti i dati sono trattati da Società Cappelletto Srl con strumenti informatici, utilizzando modalità e procedure tali da garantirne la conformità alle leggi in vigore in materia e non saranno comunicati a terzi, salvo quando necessario per completare un acquisto sul nostro sito, o perché richiesto da ragioni fiscali, come indicato al punto 6. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Facciamo in modo di usare le giuste misure di sicurezza per evitare che i dati si perdano, o che altri ne facciano usi illeciti o non corretti o che ci siano accessi non autorizzati.

I tuoi dati saranno conservati per tutto il tempo che ci serve per gestire il processo di acquisto dei nostri prodotti e per consentirti l’invio regolare della newsletter.

  1. Newsletter

La newsletter di Società Cappelletto Srl la mandiamo via posta elettronica a chi si è iscritto volontariamente compilando il form presente sul nostro sito. L’iscrizione autorizza così Società Cappelletto Srl al trattamento dei tuoi dati personali. Il fatto che tu decida di darci i tuoi dati è facoltativo. Se non ti va di darci i tuoi dati, non riceverai mai la nostra newsletter.

La newsletter di Società Cappelletto Srl è gestita su piattaforma MailChimp®, appartenente alla società società Rocket Science Group, LLC: ha sede negli Stati Uniti e aderisce al cosiddetto accordo “Safe Harbor”, che le impone un livello di protezione dei dati personali pari agli standard richiesti dai Garanti della Privacy dei paesi UE (http://safeharbor.export.gov/companyinfo.aspx?id=15818). MailChimp® tratterà i dati dei nostri iscritti alla newsletter come autonomo Titolare, nel rispetto degli standard di cui abbiamo parlato sopra (vedi informativa al link: http://mailchimp.com/legal/privacy). Per qualsiasi dubbio o chiarimento potrai contattare direttamente Rocket Science Group, LLC, Mailchimp Privacy Department, 512 Means St., Suite 404, Atlanta, Georgia 30318.
Ti ricordiamo che se non ci dai il consenso per la comunicazione e il trasferimento dei dati, come abbiamo scritto qui sopra, non potrai ricevere la nostra newsletter.

Mandiamo newsletter di due tipi: quelle che contengono i post del nostro blog; quelle che contengono le comunicazioni relative alle nostre attività (collezioni uomo e donna, nuovi arrivi, possibili eventi che organizziamo negli stores Cappelletto, sconti periodici, promozioni). Per non ricevere più la newsletter, clicca sulla scritta “Clicca qui se non vuoi leggerci più” che si trova al fondo della newsletter. Non riceverai più newsletter da noi.
In caso di problemi, scrivici una email a: societacappelletto@legalmail.it

  1. Fatturazione

Per legge, mandiamo la fattura a tutti coloro che la richiedono espressamente acquistando i nostri prodotti. In caso contrario è consuetudine emettere scontrino fiscale. In entrambi i casi, i dati utili per l’emissione della fattura (nome, cognome, indirizzo di residenza, codice fiscale/partita Iva) verranno comunicati al nostro commercialista, il dott. Renzo Berto, Studio Berto Dott.Commercialisti con sede in via Bregolini 31F, 30033, Noale (Venezia).

  1. Spedizione

I dati che ci hai fornito per la spedizione (nome, cognome, indirizzo di spedizione) verranno comunicati ai nostri corrieri di fiducia ai quali affidiamo il tuo acquisto. Siamo soliti affidarci a BRT - Bartolini oppure a DHL. Per saperne di più sulla privacy policy di BRT puoi cliccare questo link e qui per DHL.

 

Shopify

Al momento dell’acquisto di un nostro prodotto, ti vengono chiesti alcuni dati: nome, cognome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, numero di telefono, email, codice fiscale ed eventuale partita IVA e numero di carta di credito nel caso di acquisti effettuati con questa modalità di pagamento. Questi dati vengono registrati dalla piattaforma e-commerce che gestisce l’acquisto online sul nostro sito e che si chiama Shopify. Sono necessari solo per il completamento del pagamento, per l’emissione della fattura (nei casi in cui è richiesta) ma non vengono trattati in altro modo, non vengono utilizzati per l’invio di newsletter salvo che tu ne dia esplicito consenso, né vengono trasmessi a terzi. Per saperne di più sulla privacy policy di Shopify dai un’occhiata a questo link.

PayPal

Al momento dell’acquisto di un nostro prodotto tramite carta di credito la transazione avviene in tutta sicurezza tramite PayPal. Quando un utente utilizza i suoi servizi, PayPal raccoglie informazioni sulla transazione, nonché altre informazioni associate alla transazione, come l’importo inviato o richiesto, l’importo pagato per prodotti, incluse le informazioni sui metodi di pagamento usati per completare la transazione, informazioni sul dispositivo, dati tecnici di utilizzo e informazioni di geolocalizzazione. Per saperne di più sulla privacy policy di PayPal dai un’occhiata a questo link.

Stripe

Al momento dell’acquisto di un corso online con carta di credito la transazione avviene in tutta sicurezza tramite Stripe. Stripe raccoglie dati sui propri clienti nel momento in cui utilizzano la piattaforma. Per saperne di più sulla privacy policy di Stripe, dai un’occhiata a questo link.

Pixel Facebook

Sul nostro sito è installato il pixel di Facebook: uno strumento tramite il quale la Società Cappelletto è in grado di mostrare le nostre inserzioni (pubblicità) di Facebook a chiunque abbia visitato il nostro sito. Il pixel non traccia i tuoi dati personali: il tuo indirizzo email, il tuo nome e il tuo cognome non sono in alcun modo comunicati né collegati al pixel. Per saperne di più sul pixel di Facebook, dai un’occhiata a questo link.

Live Chat Tidio

Sul nostro sito è possibile chattare direttamente con un nostro responsabile di CappellettoShop attraverso l'uso di Tidio. Per poterno fare però dovrai dare la tua mail. Saremo felici di rispondere a tutte le vostre domande e dubbi sul vostro acquisto.  Per saperne di più sulla privacy policy di Tido dai un’occhiata a questo link>.

  1. Diffusione e trasferimento dei dati personali

Ti informiamo che i tuoi dati raccolti non saranno MAI diffusi a terzi e non saranno oggetto di comunicazione senza tuo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati a enti pubblici, a consulenti o a altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge (come nel caso della fattura indicati al punto 6). I tuoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea, né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

  1. Diritti degli interessati

In base all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e agli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679 hai, in ogni momento, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali;

b) ottenere indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione degli stessi;

c) chiedere e ottenere dal titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguardano; puoi opporti al loro trattamento e hai diritto alla portabilità dei dati;

d) revocare il consenso in qualsiasi momento;

e) proporre reclamo all’autorità di controllo.

Tutte le richieste possono essere inviate, in forma scritta, al titolare dei dati, cioè Società Cappelletto Srl e puoi farlo mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo cappellettosocieta@legalmail.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo SOCIETÀ CAPPELLETTO SRL PIAZZA DEI SIGNORI 10 - 31100 - TREVISO TV

Cookies

Cosa sono i cookies?

I cookies sono dei piccoli file di testo che alcuni siti o servizi web possono decidere di usare per salvare e conservare alcuni dati di navigazione. Ad esempio, i cookies possono essere usati per salvare l’elenco dei prodotti che hai inserito nel carrello mentre fai shopping online, oppure confermare che hai effettuato correttamente il login a un sito e che quindi puoi visualizzarne le pagine.

I cookies vengono salvati sul browser che si usa per navigare – e quindi fanno riferimento a quel particolare browser, non necessariamente alla persona che lo sta usando in quel momento – e servono a fare varie cose: ad esempio a tenerti loggato dentro Facebook anche dopo che hai chiuso la finestra o il browser, a salvare il carrello quando stai comprando online, eccetera.

Se vuoi saperne di più sui cookies, puoi guardare questo video del Garante della Privacy.

Quali cookies usiamo?

I cookies di Google Analytics

Usiamo i cookies per far funzionare Google Analytics – lo strumento che usiamo per analizzare i dati di traffico del sito: cioè per capire quante persone leggono le cose che scriviamo e cosa fanno quando navigano sul sito.

Abbiamo impostato Google Analytics in modo da rendere anonimi gli IP. Google Analytics non ci fa comunque sapere l’IP esatto di chi naviga sul sito, ma in questo modo i dati che vengono raccolti sono meno precisi dal punto di vista geografico. In pratica quello che succede è che usando questa impostazione Google Analytics rimuove l’ultima parte del tuo indirizzo IP prima che questo venga usato, e il tuo indirizzo IP completo non viene mai salvato sui server di Google.

Se vuoi approfondire, qui c’è la documentazione ufficiale di Google Analytics – in italiano. Se non vuoi che i tuoi dati di traffico vengano tracciati puoi usare questa estensione del browser (c’è per tutti i browser principali).

I cookies dell’ecommerce (Shopify)

Usiamo i cookies anche per migliorare le funzionalità dell’ecommerce – la piattaforma che usiamo per vendere online i nostri prodotti che nel nostro caso è Shopify. In questo caso i cookies servono a salvare i prodotti che sono stati inseriti nel carrello. In questo modo, se chiudi la pagina e torni in un secondo momento troverai i prodotti che avevi già aggiunto al carrello ancora lì ad aspettarti.

Nel caso in cui durante il processo di acquisto tu abbia deciso di registrarti al sito – è una cosa che puoi decidere di fare per non dover inserire ogni volta i tuoi dati personali e di fatturazione – usiamo dei cookies per verificare se sei effettivamente loggato e per richiamare le impostazioni legate al tuo profilo.

Utilizzando il nostro sito, accetti che questi cookies possano essere installati sul tuo dispositivo.

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati da Shopify, leggi qui.

Che cosa succede se disattivo i cookies?

In generale niente di grave: il tuo carrello non verrà salvato durante la navigazione, e se sei un utente registrato non potrai loggarti per recuperare i tuoi dati personali, ma tutte le funzionalità essenziali sono garantite.

I cookies di Instagram e di Facebook

In fondo alle pagine e ai post ci sono i pulsanti di condivisione sui social network Facebook ed Instagram. Entrambe piattaforme salvano i dati in cloud su server che possono risiedere fuori dalla UE e usano i propri cookies per riconoscerti, se stai navigando dopo esserti collegato ai tuoi account; Società Cappelletto Srl non ha accordi con nessuno di loro e non è in grado di controllare come usano i tuoi dati. Per maggiori informazioni, naviga alle relative privacy policy di Facebook e di Instagram.

Torna su